184
1995-2013
Editada desde 1998, a revista, trimestral e eletrônica,
publica resultados de pesquisas originais que contribuam
para o conhecimento das áreas de ciências, tecnologia e en-
genharia de alimentos.
ISSN 1981-6723
Comprometimento com a difusão do
conhecimento em Ciência, Tecnologia e Inovação
Brazilian Journal of Food
Technology:
revista científica
integrada ao SciELO
Informativos Técnicos
Além do BJFT, as unidades de pesquisa do ITAL, Ce-
tea, Cereal Chocotec e Fruthotec, também publicam infor-
mativos técnicos disponíveis no site do Instituto.
Os estudos sobre tendências, realizados pela
Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL, ficam
à disposição da sociedade para leitura ou download
do arquivo em PDF na internet, nas versões em por-
tuguês e inglês.
Os documentos também podem ser acessados
nos endereços:
/
e
. Até 2014,
todos os oito documentos da “Série 2020”, estarão
disponíveis no site.
“Série Trends 2020”: Prospecção de tendências para
os setores de alimentos, bebidas e embalagens