ITAL 50 Anos - page 193

191
Ciência, Tecnologia e Inovação a Serviço da Sociedade e da Indústra Brasileira de Alimentos
Simpósio Sobre Inovação
na Área de Lácteos
O Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat) reúne a cada
dois anos profissionais da área para discutir as tendências de mer-
cado, legislação e planejamento de marketing para novos produtos
no setor de lácteos, como produtos diet e light, nutracêuticos e
funcionais, registro de novos produtos, além de possibilidades de
inovações em processos e produtos.
I Simpósio Internacional: Prebióticos e
Probióticos em Produtos Lácteos
No ano de 2008, o Tecnolat organizou o I Simpósio Interna-
cional: Prebióticos e Probióticos em Produtos Lácteos (I Interna-
tional Symposium: Prebiotics and Probiotics Application in Dairy
Products), com participação de especialistas nacionais e interna-
cionais de renome no assunto.
Centro de Tecnologia de Laticínios
1...,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192 194,195,196,197,198,199,200,201,202,203,...255
Powered by FlippingBook