ITAL 50 Anos - page 194

192
1995-2013
Seminário Tecnologia e Inovação para
Produtos à Base de Frutas e Bebidas
Buscando o desenvolvimento de produtos inovadores na
área de frutas e hortaliças, o Centro de Frutas e Hortaliças re-
aliza o Seminário Tecnologia e Inovação para Produtos à Base
de Frutas e Bebidas que tem por objetivo apresentar os avan-
ços tecnológicos e inovações na aplicação de ingredientes em
produtos à base de frutas (geleias, doces em massa, barras
de frutas e bebidas).
Curso Industrialização de Palmito
em Conserva
O ITAL foi autorizado pela Agência Nacional de Vigilância
Sanitária através da RDC n° 18, de 19 de novembro de 1999,
a oferecer treinamento de capacitação aos responsáveis técni-
cos das indústrias processadoras de palmito em conserva em
todo Brasil. O curso tem por objetivo transferir informações
fundamentais sobre o processamento de palmito em conserva.
Nestes 14 anos de realização do curso foram certificados
491 responsáveis técnicos de indústrias processadoras de pal-
mito em conserva distribuídas em todo território nacional.
Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Aulas práticas do Curso de Industrialização
de Palmito em Conserva
1...,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193 195,196,197,198,199,200,201,202,203,204,...255
Powered by FlippingBook