ITAL 50 Anos - page 161

159
Ciência, Tecnologia e Inovação a Serviço da Sociedade e da Indústra Brasileira de Alimentos
Atualmente, o CCQA atua no desenvolvimento de produtos
e processos, pesquisa de contaminantes em matérias-primas
e alimentos processados, sistema de garantia de qualidade,
diagnóstico de falhas, emissão de pareceres técnicos, desen-
volvimento e validação de métodos analíticos, realização de
análises físicas, químicas, microbiológicas e sensoriais e aten-
dimento de requisitos para exportação.
Para manter a excelência dos serviços prestados, o Centro
está em constante atualização de suas estruturas, com a am-
pliação de suas instalações e aquisição de novos equipamentos.
O primeiro diretor do CCQA, Paulo R. N. Carvalho; o
coordenador da Apta, João Paulo Feijão; o secretário
de Agricultura, João Sampaio; o diretor do ITAL, Luis
Madi e o deputado federal, Guilherme Campos Junior,
descerram a placa de inauguração do novo prédio do
CCQA, em 2008
Placa de inauguração do Laboratório
de Microbiologia de Alimentos:
Micologia e Treinamento, em 2011
Luis Madi, diretor do ITAL; Mônika Bergamaschi,
secretária de Agricultura; Orlando Melo de Castro,
coordenador da Apta e Valéria Junqueira, diretora
do Laboratório de Microbiologia do CCQA, descerram
placa de inauguração do Laboratório de Microbiologia
de Alimentos, em 2011
Placa de inauguração do Centro
de Ciência e Qualidade de
Alimentos, em 2008
1...,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160 162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,...255
Powered by FlippingBook