220
1995-2013
AVERGUB, A.; GIAMBIAGI, F.
A crise brasileira de 1998/1999
:
origens e consequências. Rio de Janeiro: BNDES, maio 2000.
Textos para discussão 77. Disponível em: <
.
gov.br/SiteBNDES/export/sites/default/bndes_pt/Galerias/
Arquivos/conhecimento/td/Td-77.pdf>. Acesso em: mar. 2012.
BRASIL. Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Decreto
6.259, de 20 de novembro de 2007. Institui o Sistema
Brasileiro de Tecnologia - Sibratec, e dá outras providências.
Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil
, Brasília, DF, 21nov.
2007. Seção 1, p. 20. Disponível em: <
.
br/programas/sibratec.pdf>. Acesso em: nov de 2012.
BRASIL. Presidência da República. Casa Civil. Subchefia para
Assuntos Jurídicos. Lei nº. 9.637, 15 de maio de 1998. Dispõe
sobre a qualificação de entidades como organizações sociais, a
criação do Programa Nacional de Publicização, a extinção dos
órgãos e entidades que menciona e a absorção de suas atividades
por organizações sociais, e dá outras providências.
Diário Oficial [da]
República Federativa do Brasil
, Brasília, DF, 18 maio 1998.
CAMPDEN BRI.
Scientific and technical needs of the food and drink
industry
: 2011-2014. Chipping Campden, UK: Campden BRI,
2011. 16 p. Disponível em:
/
research/strategy.pdf>. Acesso em: nov. 2012.
CANONGIA, C. et al. Foresight, inteligência competitiva
e gestão do conhecimento: instrumentos para a gestão da
inovação.
Gestão e Produção
, vol. 11, n. 2, 2004a. Disponível em:
<
. Acesso em: jun.
2012.
COORDENADORIA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA INTEGRAL.
Programa Estadual de Desenvolvimento Rural Sustentável
: Microbacias
II. Acesso ao mercado. 2011. Disponível em: <
.
sp.gov.br/microbacias2>. Acesso em: nov. 2012.
ELIZEU, C. CETEA/ITAL: produtos com menor impacto
ambiental.
Cultivar
, 18 mar. 2010. Disponível em: <
.
grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=11511>.
ELIZEU, C. Embalagens metalizadas de salgadinhos são
100% recicláveis.
Setor Reciclagem
, 30 jul. 2010. Disponível
em: <
php?name=News&file=article&sid=1086>.
FERREIRA, C. R. F. Dimensões descritivas e analíticas do
fenômeno da reorganização das instituições de pesquisa. In:
SALLES-FILHO, Sergio (Org.).
Ciência, tecnologia e inovação
: a
reorganização da pesquisa pública no Brasil. Campinas: Editora
Komedi, 2000.
FOOD Ingredients South America 2012 pone en pauta al sector
que factura anualmente R$ 2 mil millones.
PR NewsWire
,
1 ago.
2012
.
Disponível em:
/
food-ingredients-south-america-2012-pone-en-pauta-al-sector-que-
factura-anualmente-r-2-mil-millones-164572846.html>.
INSTITUTO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA E ESTATÍSTICA.
Pesquisa Industrial
, Rio de Janeiro, v. 29, n.1, p. 1-182, 2010.
Disponível em: <ftp://ftp.ibge.gov.br/Industrias_Extrativas_e_
de_Transformacao/Pesquisa_Industrial_Anual/Empresa2010/
piaempresa2010.pdf>. Acesso em: nov. 2012.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Plataforma de
Inovação Tecnológica.
Atividades em 2011 e Agenda 2012.
Campinas:
ITAL, 2011.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Brazilian
Journal of Food Technology na base SciELO Brasil.
8 mar. 2012.
Disponível em: <
e1e32e235eee1f970470a3a6658dfdd5.php>. Acesso em:
jun. 2012.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Relatório de
atividades - 1995.
Campinas: ITAL, 1996.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Relatório de
atividades – 2004.
Campinas: ITAL, 2005.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Relatório de
atividades – 2006
. Campinas: ITAL, 2007.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Relatório de
atividades – 2007
. Campinas: ITAL, 2008.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Relatório de
atividades – 2008
. Campinas: ITAL, 2009.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Relatório de
atividades – 2009
. Campinas: ITAL, 2010.
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Relatório de
atividades – 2010
. Campinas: ITAL, 2011.
MADI, L. F. C.; SALLES-FILHO, S. L. M.; ALBUQUERQUE,
R. H. P. L.
Pesquisa inovação agrícola
: uma dupla agenda para o
futuro da agricultura paulista. São Paulo: APTA, 2006. 18 p.
Disponível em: <
apta-pesquisa_inovacaoagricola061212.pdf>.
MADI, L. F. C. Entidades ativas de produtores, integradas
a quem faz pesquisa, agregam valor ao agronegócio, afirma
o coordenador da Agência.
Inovação Unicamp
, Campinas, 11
dez. 2006. Entrevista. Disponível em:
.
unicamp.br/noticia.php?id=9>. Acesso em: mar. 2012.
MALAGOLLI, G. A. et al.
Uma análise das principais estratégias
empresariais do setor de alimentos a partir dos anos 90.
17 p. Disponível
em:
. Acesso em:
jul. 2012.
MARTIN, H.
Modelo jurídico para instituições públicas de pesquisa
. São
José dos Campos: INPE, 2008. Relatório Final.