Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Successul Farming: Carne de qualidade: dicas para identificar se o produto está adequado

Postado em 27/04/2017 11:07:56

Após as investigações da Operação Carne Fraca, os consumidores brasileiros passaram a se preocupar mais com a qualidade da carne. Mesmo a grande quantidade de informações sobre os produtos que chegaram nas últimas semanas, ainda existem alguns mitos que podem confundir o consumidor no momento da compra. Características como coloração, odor e textura da carne são importantes indicativos da situação do produto.  O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, deu algumas orientações sobre como saber se o produto está liberado para consumo.

Fique ligado nas dicas pelo portal Successul Farming: 

http://sfagro.uol.com.br/carne-de-qualidade-dicas-para-identificar-se-o-produto-esta-adequado/

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular