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Total de 42 evento(s) programado(s)

Setor de Eventos/Ital
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Eventos sujeitos a alterações. Os valores de investimento serão confirmados na abertura das inscrições de cada evento. Não é permitido fotografar ou filmar durante as aulas teóricas/práticas ou nas dependências do Instituto, sem prévia autorização.

2025

2026

  • 10 e 11 de março de 2026
    Curso Teórico Prático de Controle e Estabelecimento de Processos Térmicos aplicados a Alimentos e Fármacos
  • 17 a 19 de março de 2026
    11° Curso Avançado de projeto Sanitário da EHEDG
  • 20 de março de 2026
    Curso On-line ABNT NBR ISO 14020 – Rótulos e declarações ambientais
  • 24 e 25 de março de 2026
    Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos
  • 13 a 15 de abril de 2026
    Curso On-line: Determinação de shelf life de carnes in natura e produtos cárneos
  • 15 de abril de 2026
    Curso Gummies e Jellies
  • 05 e 06 de maio de 2026
    Curso teórico on-line de técnicas de inoculação e cálculo de resultados em análises microbiológicas de alimentos
  • 06 e 07 de maio de 2026
    Curso Produtos de Panificação: Fundamentos e Saudabilidade
  • 13 de maio de 2026
    Workshop On-line sobre Aspectos Regulatórios de Alimentos e Suplementos
  • 14 de maio de 2026
    Curso Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate
  • 18 a 22 de maio de 2026
    Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos
  • 20 e 21 de maio de 2026
    Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 26 e 27 de maio de 2026
    Curso: Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos
  • 10 e 11 de junho de 2026
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
  • 10 e 11 de junho de 2026
    Requisitos básicos, características, propriedades e legislação aplicadas às embalagens metálicas
  • 01 a 03 de julho de 2026
    Curso Avançado em Processamento e Segurança de Presunto Cozido e Produtos Cárneos Marinados
  • 04 a 06 de agosto de 2026
    Curso on-line HACCP: dos fundamentos à certificação
  • 10 a 12 de agosto de 2026
    Cultivo Celular: Metodologias Essenciais e Aplicações na Pesquisa, Biotecnologia e Medicina.
  • 18 de agosto de 2026
    Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes
  • 24 a 28 de agosto de 2026
    Curso Alimentos enlatados - Principios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do fechamento de recipientes - BPCS training
  • 04 de setembro a 02 de outubro de 2026
    Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos
  • 09 e 10 de setembro de 2026
    Conferência Internacional sobre Reciclagem de Embalagens
  • 17 de setembro de 2026
    Curso Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate
  • 22 a 24 de setembro de 2026
    Curso Embalagens plásticas: materiais e propriedades
  • 24 de setembro de 2026
    Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas
  • 30 de setembro de 2026
    Curso Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas
  • 06 a 08 de outubro de 2026
    Curso Cálculo de Processos Térmicos
  • 07 e 08 de outubro de 2026
    Curso Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios
  • 14 e 15 de outubro de 2026
    Curso on-line de Shelf Life de Alimentos – métodos tradicionais e acelerados
  • 15 de outubro de 2026
    Seminário Inovações em Embalagens Celulósicas: Caminhos para a Economia Circular
  • 20 a 23 de outubro de 2026
    Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes (CTC 50 anos)
  • 21 e 22 de outubro de 2026
    Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
  • 21 e 22 de outubro de 2026
    Curso Embalagens de vidro para alimentos e bebidas
  • 10 e 11 de novembro de 2026
    II Global Pet Food Summit: Tendências e Desafios do Setor Cárneo
  • 25 e 26 de novembro de 2026
    Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo