Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Facebook Ciência dos Alimentos - USP
Os pratos mais pedidos em aplicativos de entrega na quarentena
Sobre as principais tendências alimentares para 2020: será que houve mudanças?

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 17:57:51

Nós falamos em março sobre as principais tendências alimentares para 2020, mas será que durante a pandemia houve mudanças? É inegável que os pedidos em apps de entrega aumentaram bastante e isso levanta o questionamento: “o que os brasileiros mais pediram?”

[...] As tendências da alimentação esperadas por estudos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, juntamente com a Federação das Indústrias do Estado (Fiesp), foram atendidas e os deliveries atingiram a marca de crescimento esperada pelo instituto, que era de 15%.⁣

Leia post completo

Notícias Relacionadas

Notícia
29/08/2025 18:05:33
18º Prêmio Inventores
Pesquisadora do Ital é premiada por tecnologia que permite redução de gordura saturada em alimentos


Divulgação científica
28/08/2025 20:13:04
NPOP-PBIS
Aproveitamento de resíduos: da indústria à inovação em ingredientes saudáveis


Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Tags