Solicite um Orçamento

Notícia
ITAL participa do Inovatec 2011

Postado em 04/11/2011 00:00:00

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) estará participando da terceira edição da feira INOVATEC, evento de negócios em inovação tecnológica entre empresas, centros de pesquisas e universidades, que acontecerá a partir do dia 07 a 10 de novembro, no Centro de Eventos Frei Caneca, em São Paulo. O ITAL estará presente no stand da Agência de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. No espaço o ITAL apresentará suas competências em pesquisas e serviços tecnológicos disponíveis para o setor de alimentos e embalagens. Além disso, o Instituto também estará contribuindo com palestras no Seminário de Oferta e Demanda Tecnológica, que acontecerá junto à feira. Palestras No dia 08 de novembro, a partir das 15:30h (sala 1), a pesquisadora Centro de Ciência e Qualidade do Alimento (CCQA) do ITAL, Roseli A. Ferrari, irá apresentar a palestra “Biodiesel: Matérias primas, co-produtos e caracterização”. No mesmo dia, a partir das 15h (sala 3), a pesquisadora do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios - TENCOLAT, Patrícia Blumer Zacarchenco, estará apresentando os principais projetos do ITAL na área de laticínios. Já no dia 09 de novembro, a partir das 10:45h (sala 09), a pesquisadora do Centro de Tecnologia de Embalagens do ITAL, Leda Coltro, apresentará as linhas de pesquisa e de assistência tecnológica do ITAL nas áreas de meio ambiente e sustentabilidade. A INOVATEC, Feira de Negócios em Inovação Tecnológica entre Empresas, Centros de Pesquisas e Universidades, já em sua terceira edição, é uma Feira voltada à realização de contatos e negócios entre empresas que desejam inovar, instituições de pesquisa e prestadores de serviços tecnológicos. Serviço: Feira Inovatec – Stand APTA Data: 07 a 10 de novembro de 2011-11-04 Local: Centro de Eventos Frei Caneca – São Paulo Horário: a partir das 8:30h

Notícias Relacionadas

Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Notícia
26/05/2025 00:00:00
Cacauicultura
Cacau: novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Notícia
15/05/2025 09:52:52
Oportunidade
Ital oferece pós-doc dedicado a reciclagem de plásticos pós-consumo