Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Feed&Food: Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL

Postado em 06/04/2017 09:23:22

Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL. Criado em 1963, o instituto acompanhou diversas mudanças da sociedade até pisar em 2017, com um olhar renovado sobre as demandas das indústrias e dos consumidores. Sob os ares da década de 60, não havia muitos complexos industriais e faculdades de alimentos. Mas, naquela época, como conta o diretor-geral Luis Madi, representantes do Estado de São Paulo construíram uma visão estratégica do País, pois sabiam do potencial brasileiro para produção de alimentos. “Era preciso ter uma indústria que suportasse esse desenvolvimento ao longo dos anos, para que pudéssemos ter um setor adequado”, conta.

Confira a entrevista concedida pra Revista Feed&Food do mês de abril: 

http://www.revistafeedfood.com.br/pub/curuca/#page/84

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular