Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Diário Catarinense: "Vamos ficar mais seguros do que estávamos"

Postado em 27/03/2017 17:01:47

Operação Carne Fraca tem sido um dos temas mais discutidos em todo o país. A pesquisadora do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, porta-voz oficial sobre o assunto, concedeu entrevista para o jornal Diário Catarinense/SC e afirmou que a produção de carnes do Brasil é uma das mais seguras do mundo.

Confira: http://dc.clicrbs.com.br/sc/colunistas/estela-benetti/noticia/2017/03/vamos-ficar-mais-seguros-do-que-estavamos-dizpesquisadora-do-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-9756026.html  


Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular