Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Aveworld: ITAL promove curso de processo térmico de alimentos

Postado em 12/04/2017 11:46:33

A avaliação do processo térmico em estufa de produtos cárneos foi o tema central do curso promovido nesta terça-feira, dia 11, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas. O principal alvo do treinamento foi orientar os profissionais sobre os pontos críticos no processamento de alimentos pasteurizados em estufas e tanques de cozimento, além de repassar e reforçar os conceitos e requisitos das normativas nº 5 e 6 estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Confira a matéria publicada na Aveworld com entrevistas de Micheli Berteli e Maria Isabel Berto: http://www.aveworld.com.br/noticia/ital-promove-curso-de-processo-termico-de-alimentos

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular