O curso teórico e prático sobre “Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado” será realizado em Campinas, nos dias 7, 8 e 9 de junho, das 8h às 17h30. O evento...
Postado em 23/05/2017 11:26:54
ITAL promove 35º campanha de doação de sangue
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove a 35º Campanha de Doação de Sangue, no dia 20 de...
Postado em 23/05/2017 09:12:37
ITAL promove seminário sobre segurança de alimentos
O II Seminário Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos foi promovido em Campinas, no dia 18 de maio, pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e...
Postado em 22/05/2017 14:12:41
Agrofrutas.BR: Confira entrevista exclusiva de Eloísa Garcia sobre o ITAL
Conheça mais sobre o trabalho do ITAL na entrevista concedida por Eloísa Garcia, Vide-Diretora do Instituto, para o programa Agrofrutas.BR da TV Terra Viva, minuto: 20:44: https://www.youtube.com/watch?v=qzXlr6QQlow O foco do...
Postado em 18/05/2017 12:08:44
Beefworld: ITAL: curso detalha fabricação e processamento de cortes e embutidos
O curso teórico e prático sobre “Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado” será realizado em Campinas, nos dias 7, 8 e 9 de junho, das 8h às 17h30. O evento...
Postado em 18/05/2017 12:05:32
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...
Postado em 18/05/2017 11:58:15
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...
Postado em 17/05/2017 13:37:54
Climatempo: A indústria da alimentação
Confiram o artigo de José Luiz Tejon Megido, Conselheiro Fiscal do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) e Diretor do Núcleo de Agronegócio da ESPM, no portal Climatempo: https://agroclima.climatempo.com.br/notici
Postado em 16/05/2017 15:36:37
PIT Alimentos realiza encontro para ajudar produtores rurais e empresas da região de Campinas
O “1º Encontro PIT Alimentos: Agregação de valor na produção e processamento de frutas e hortaliças”, realizado em Campinas, no dia 11 de maio, reuniu cerca de 150 pessoas entre...
Postado em 15/05/2017 17:14:25
Jovem Pan: Carne: mitos não resistem aos fatos
Mitos não resistem aos fatos. Os consumidores tem dúvidas sobre os alimentos processados. A Pesquisadorae Diretora do Centro de Tecnologias de Carne (CTC) do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa...
Postado em 15/05/2017 10:45:58