Anvisa aprova regulamentação de controle de gorduras trans com contribuições do Ital
O Ital fez relevantes contribuições à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) no estabelecimento de requisitos para uso de gorduras trans industrial em alimentos.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 26/12/2019 15:58:18
Centenária feira alemã dedicada a alimentos e bebidas, Anuga teve participação do Ital
Considerada um dos maiores pontos de encontro da indústria de alimentos e bebidas do mundo, a Anuga contou com participações do diretor de Assuntos Institucionais do Ital.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 17/12/2019 17:30:24
Jovem Pan e Ital: alimento brasileiro saudável e legal
Desinformação, má informação, fake news. Essa guerra pelas percepções das mentes humanas significa hoje no mundo um dos maiores incômodos das sociedades. Não sab
Por Tatiana Freitas | Postado em 06/12/2019 12:00:45
Ital recebe pesquisadora renomada na área de biologia molecular
Por dez meses, o Ital contará com a experiência da pesquisadora aposentada da Universidade Estadual de Londrina (UEL), Maria Helena Pelegrinelli Fungaro.
Por Tatiana Freitas | Postado em 05/12/2019 17:42:22
Feira brasileira Anufood espera crescer 60%
As novidades para a segunda edição da Anufood Brazil foram anunciadas em encontro de líderes com palestra do diretor de Assuntos Institucionais do Ital.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 05/12/2019 14:12:30
Dairy Vision 2019: "o setor lácteo deve assumir responsabilidade de comunicar como está produzindo"
O diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, ministrou palestra sobre desafios e oportunidades dos laticínios durante o evento realizado em Campinas.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 05/12/2019 13:58:22
Cafessaí, açaí com gosto de café
Charley Oliveira resolveu explorar em Manaus (AM) as potencialidades do açaí e contou com o Ital para desenvolver produto com sabor de café.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 05/12/2019 13:47:18
Sustentabilidade em produtos de panificação, confeitos e chocolates é foco de evento inédito do Ital
O inédito Seminário “Sustentabilidade em Bakery & Confectionery: ingredientes, produtos e mercado” será realizado nesta quinta-feira (28) no Ital, em Campinas, e recebe inscrições até hoje.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 27/11/2019 12:21:29
Ital integra comitê executivo de laticínios na Fispal
O mercado de laticínios ganhará destaque na Fispal Tecnologia de 2020. Sob o tema de inovação, a feira trará as oportunidades e desafios do mercado de laticínios.
Por Tatiana Freitas | Postado em 26/11/2019 15:36:02
Relatório anual de 2018 destaca eventos, pesquisas e números do Ital
A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (Fundepag) acaba de divulgar seu relatório anual de 2018 com as principais informações no desenvolvimento dos setores do agronegócio, meio am
Por Jaqueline Harumi | Postado em 25/11/2019 10:46:10