Unidade: CEREAL CHOCOTEC
Coordenação:Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi, Cristiane Ruiz Mendes, Flávio Martins Montenegro
Vagas: 05 mínimo e 20 máximo
Horário: 8h30 as 17h30
Carga Horária: 16horas
Local:Auditório e Laboratórios do Cereal Chocotec - Ital
Temas Abordados:
Neste curso teórico-prático serão abordados os aspectos envolvidos sobre a qualidade da farinha de trigo e suas funções em produtos de panificação, o treinamento abordará as características químicas e físico-químicas, a avaliação da qualidade reológica:
•Falling Number;
•Glúten pelo sistema Glutomatic;
•Farinografia;
•Extensografia;
•Alveografia;
•Amido Danificado;
•Interpretação dos resultados obtidos
Público Alvo:Profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados, bem como profissionais da área de insumos destinados ao setor de panificação (gorduras, emulsificantes, enzimas, etc.), além de estudantes e professores da área
Valor Estimado: $ 2.180,00