Alimentos Industrializados
QUANTO À SAUDABILIDADE E AO VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS QUANTO AOS CONTEÚDOS DE AÇÚCARES, GORDURAS E SAL NOS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AUTORIDADES REGULATÓRIAS E GARANTIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS PARA O CONSUMO SAUDABILIDADE, SUSTENTABILIDADE E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS INDUSTRIALIZADOS POR UMA VISÃO INTEGRADA DAS ESTRATÉGIAS EMPRESARIAIS E POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O SETOR DE ALIMENTOS 140 143 30. O ITAL e o projeto Brasil Processed Food 2020 31. Diretrizes para uma política nacional integrada para o setor de alimentos e bebidas não alcoólicas 124 128 131 135 26. Iniciativas globais da indústria para atendimento das novas demandas da sociedade 27. Saudabilidade e plataformas de inovação nas indústrias de alimentos, bebidas não alcoólicas e ingredientes alimentares 28. Desafios da indústria para reformulação e rotulagem de produtos 29. Iniciativas institucionais para o desenvolvimento simultâneo do setor de alimentos e da alimentação saudável e sustentável 110 114 116 23. Segurança dos alimentos processados 24. Indústria e segurança dos alimentos e bebidas 25. Autoridades regulatórias e garantia da segurança dos alimentos e bebidas 98 102 104 20. Alimentos industrializados e açúcares 21. Alimentos industrializados e as gorduras 22. O sal nos alimentos industrializados 90 92 18. Saudabilidade dos alimentos industrializados 19. Alimentos industrializados & nutrição
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==