Publicações

Para realizar o pedido, clique nas publicações que deseja e em seguida preencha o formulário no final da página.

ACESSO LIVRE
Brasil Food Trends 2020 Grátis Sumário  
Brasil Pack Trends 2020 Grátis Sumário  
Brasil Ingredients Trends 2020 Grátis Sumário  
Brasil Bakery & Confectinery Trends 2020 Grátis Sumário  
Brasil Beverage Trends 2020 Grátis Sumário  
Brasil Dairy Trends 2020 Grátis Sumário  
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Boas práticas de fabricação: Normas para a indústria de alimentos, 2009. 47p. - código: CIAL 196 R$ 12,00 Sumário
EMBALAGEM
Embalagens de vidro para alimentos e bebidas: Propriedades e requisitos de qualidade, 2009. 223p. ADI-009 - código: CIAL 195 R$ 80,00 Sumário
Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades. 2017, 432p. 2ª. edição. - ADI - 023 - código: CIAL 147 R$ 180,00 Sumário
Embalagens plásticas rígidas: Principais polímeros e avaliação da qualidade, 372p. 2008. ADI-028 - código: CIAL 193 R$ 150,00 Sumário
Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas, 2006. 327p. ADI-007 - código: CIAL 182 R$ 120,00 Sumário

Concluir o pedido

Formulário (*campos de preenchimento obrigatório)