Publicações

Para realizar o pedido, clique nas publicações que deseja e em seguida preencha o formulário no final da página.

ACESSO LIVRE
Alimentos Industrializados Grátis Sumário
Brasil Bakery & Confectinery Trends 2020 Grátis Sumário
Brasil Beverage Trends 2020 Grátis Sumário
Brasil Dairy Trends 2020 Grátis Sumário
Brasil Food Trends 2020 Grátis Sumário
Brasil Ingredients Trends 2020 Grátis Sumário
Brasil Pack Trends 2020 Grátis Sumário
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Boas práticas de fabricação: Normas para a indústria de alimentos, 2009. 47p. - código: CIAL 196 R$12.00 Sumário
EMBALAGEM
Embalagens de papelão ondulado: propriedades e avaliação da qualidade. 2010, 187p. ADI - 029 - código: CIAL 197 R$80.00 Sumário
Embalagens de vidro para alimentos e bebidas: Propriedades e requisitos de qualidade, 2009. 223p. ADI-009 - código: CIAL 195 R$80.00 Sumário
Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades. 2017, 432p. 2ª. edição. - ADI - 023 - código: CIAL 147 R$180.00 Sumário
Embalagens plásticas rígidas: Principais polímeros e avaliação da qualidade, 372p. 2008. ADI-028 - código: CIAL 193 R$150.00 Sumário
Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas, 2006. 327p. ADI-007 - código: CIAL 182 R$120.00 Sumário

Concluir o pedido

Formulário (*campos de preenchimento obrigatório)