Grade de horários - Disciplinas

1º Semestre de 2017

PG 101 - Microbiologia de alimentos – 4ª 9:00-12:00
PG 103 - Aditivos e contaminantes em alimentos – 3ª 9:00-12:00
PG 201 - Tecnologias para conservação de alimentos – 2ª 9:00-12:00
PG 303 - Planejamento experimental – (condensada nos dia 30 e 31/03, 06 e 07/04 e 05/05 das 8:00 às 18:00)
PG 306 - Tópicos especiais II - Food safety 2020 Brazil (condensada de 24 a 28/04 das 08:00 às 17:00)

Horário Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
8:00          
9:00 PG 201 PG 103 PG 101    
10:00 PG 201 PG 103 PG 101    
11:00 PG 201 PG 103 PG 101    
12:00 - 14:00 --- --- --- --- ---
14:00          
15:00          
16:00          
17:00