Dissertações

Titulo Autor

Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil

Adriana Raquel Persson da Silva

FUNGOS E AFLATOXINAS NO ARROZ: OCORRÊNCIA E SIGNIFICADO NA SAÚDE PÚBLICA

Aline Machado Katsurayama

Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo. Estudo de caso: Diretrizes para desenvolvimento de vinícolas paulistas

Beatriz Pazinato

AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS DE ÓLEOS VEGETAIS DE CANOLA, GIRASSOL E MILHO COMERCIALIZADOS NO BRASIL

Diogo Reis Dalle Molle

CONTAMINANTES INORGÂNICOS EM ALIMENTOS DA CULINÁRIA JAPONESA E EM ATUM ENLATADO

Esther Lima de Paiva

DESIDRATAÇÃO DE POLPA DE MANGA EM SECADOR DE CILINDRO ROTATIVO (DRUM DRYING): VARIÁVEIS DE PROCESSO

Isabela Portelinha Tonin

APLICAÇÃO DE MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO E AVALIAÇÃO DO ESTUDO DE VIDA DE PRATELEIRA EM MEL DE Melipona mondury DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

Karen Lineli de Oliveira

OTIMIZAÇÃO TECNOLÓGICA DO PROCESSAMENTO DE GRÃOS DE GIRASSOL ALTO OLEICO PARA A OBTENÇÃO DE ÓLEO E BIODIESEL

Luana Rabonato

CHIPS DE BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA: DESENVOLVIMENTO DO PRODUTO E ESTUDO DE ESTABILIDADE EM DIFERENTES SISTEMAS DE EMBALAGEM

Luis Marangoni Junior

VALIDAÇÃO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DE AMINAS BIOGÊNICAS EM MORTADELA UTILIZANDO UPLC-MS/MS

Marcia Regina Cucatti Alves

OBTENÇÃO DE INGREDIENTES FRACIONADOS A PARTIR DA FARINHA DE GIRASSOL E AVALIAÇÃO DE ALGUMAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FUNCIONAIS E NUTRICIONAIS

Thais Dolfini Alexandrino