27/07/2017

Terra Viva: ITAL oferece curso sobre hortaliças em conserva

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças em conserva acidificada, dedicado aos profissionais técnicos das pequenas e médias indústrias que processam este tipo de alimento. As aulas serão nos dias 16 e 17 de agosto, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O objetivo do curso é transferir conhecimento técnico-científico sobre o processamento de hortaliças em conserva acidificada, picles, antepastos e etc. 

Sobre este assunto, o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversa com a Pesquisadora do ITAL e Diretora do FRUTHOTEC, Shirley Berbari. Assista: 

http://mais.uol.com.br/view/8tncj14f7l3t/conversa-franca-ital-oferece-curso-sobre-hortalicas-em-conserva-04020E983970DC916326?types=A&