09/11/2011

ITAL e Food Design organizam seminário internacional sobre HACCP

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) e a Food Design estão organizando o “Seminário Internacional Tendência em HACCP – Estocagem e Distribuição”, que será realizado no dia 10 de novembro, na cidade de Campinas. O objetivo do evento é fornecer ao público informações sobre segurança de alimentos e apresentar cases sobre a aplicação do HACCP nas fases de estocagem e distribuição da cadeia de alimentos. Os palestrantes demonstrarão as complicações e vantagens que surgem na prática do mesmo, além de indicar as tendências globais para as normas de gestão de segurança de alimentos em estocagem e distribuição. O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) é um sistema preventivo de controle da segurança alimentar, que identifica os perigos específicos e as medidas preventivas para o inspeção de todas as etapas de produção do alimento. Seminário Internacional Tendências em HACCP – Estocagem e Distribuição Data: 10 de novembro de 2011 Local: ITAL – Campinas Horário: a partir das 8:30h