09/09/2011

ITAL realiza seminário sobre tecnologia e inovação de produtos à base de frutas e bebidas

#foto02#O Centro Tecnologia de Frutas e Hortaliças e a Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL estão organizando o “Seminário sobre tecnologia e inovação de produtos à base de frutas e bebidas”, que será realizado nos dias 10 e 11 de outubro, na cidade de Campinas. O objetivo do evento é discutir e apresentar os avanços tecnológicos e inovações na aplicação de ingredientes em produtos à base de frutas, tais como geleias, doces em massa, barras de frutas e bebidas. Para isso, foram convidados representantes das principais empresas e instituições da área, para realizar palestras que abordarão o mercado de produtos à base de frutas; legislação; novos edulcorantes, corantes e hidrocolóides, superfrutas, probióticos, nanotecnologia, sustentabilidade, macro tendências em inovação no setor, entre outros. O evento é destinado aos técnicos e profissionais da indústria de alimentos, empresários, pesquisadores e estudantes, além de outros interessados. Inscrições Os interessados em participar do Seminário deverão efetuar as inscrições pelo site do Fruthotec. (http://www.ital.sp.gov.br/fruthotec/) As inscrições realizadas até o dia 09 de setembro receberão desconto. Mais informações: eventos@ital.sp.gov.br . Serviço: “Seminário sobre tecnologia e inovação de produtos à base de frutas e bebidas” Data: 10 e 11 de outubro de 2011 Local: ITAL – Auditório Décio Dias Alvim- Campinas/SP Informações: eventos@ital.sp.gov.br ou http://www.ital.sp.gov.br/fruthotec/ Tel: (19)3743.1759 ou (19)3743.1758