Atividades

Pesquisa e Desenvolvimento

Principais linhas de pesquisa:

Desenvolvimento de produtos diet, light ou sem adição de açúcar, de frutas e hortaliças;

Adequação tecnológica de produtos de frutas e hortaliças;

Desenvolvimento de novos produtos de palmito;

Desenvolvimento de produtos de frutas e hortaliças com apelo funcional;

Avaliação da estabilidade de produtos com alegação funcional;

Secagem de frutas e hortaliças;

Secagem osmótica de frutas, visando o reuso, o aproveitamento do xarope e a viabilidade econômica;

Secagem de polpas de frutas exóticas em spray-drier;

Aproveitamento da água evaporada do suco cítrico;

Avaliação de compostos funcionais das cascas de café;

Aproveitamento de subprodutos e resíduos da indústria de alimentos;

Assistência Tecnológica

Desenvolvimento e adequação de produtos

Elaboração de anteprojetos de instalação industrial

Consultorias Técnicas

Diagnóstico e soluções de problemas tecnológicos

Avaliação de estabilidade e vida-de-prateleira

Produção de amostras para estudo de mercado

Testes em planta piloto para adequação e/ou otimização de tecnologias e/ou produtos

Análises laboratoriais (propriedades físicas)

Auditorias técnicas

Tranferência de Tecnologia

Treinamentos abertos e “in company”

Publicações

Estágios

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