Eventos

  • Total de 2 eventos programados.
  • Agosto
  • 16/08/2017 a 17/08/2017
    Curso: Processamento de hortaliças em conserva acidificada
    Coordenação: Shirley Aparecida Garcia Berbari Vagas: 32 Local: Espaço Dr. Oswaldo e hall do auditório para coffee break Temas Abordados: Microbiologia de alimentos – Segurança alimentar, aspectos de instalação, lay out e equipamentos de unidades industriais para produção de hortaliças acidificadas em conserva, tecnologia para processamento de hortaliças acidificadas e marinadas, técnicas de conservação, pasteurização e adição de conservadores químicos, determinação da Vida de prateleira de produtos em conserva. Público-Alvo: Técnicos da Indústria Processadora de Hortaliças em Conserva Acidificada
  • Outubro
  • 17/10/2017 a 18/10/2017
    Outros: WORKSHOP Tecnologia de Produção de Geléais, Doces e Preparados de Frutas Diet, Light e Funcionais.
    Realização: FRUTHOTEC Coordenação: Paulo Tavares Vagas: 100 Local: Auditório Décio Dias Alvim Temas Abordados: Procesamento de frutas produção de geleias e doces em massa; considerações gerais sobre controla de qualidade, equipamentos para industrialização de doces; legislação nacional e internacional sobre produtos diet e light; aplicação de hidro coloides em produtos diet e light de frutas; utilização de agentes de corpo e edulcorantes intensivos em produtos diet e light de frutas; geleias e doces diet e light – Estudos de casos. Público-Alvo: Profissionais de empresas de pequeno porte produtoras de doces de frutas como geleias e doces em massa, fruticultores, empresários, pesquisadores, docentes e interessados em modernizar empresa agroindustrial.