Eventos

  • Total de 2 eventos programados.
  • Novembro
  • 07/11/2018 a 08/11/2018
    Curso: de Processamento de Hortaliças em Conserva Acidificada

    Coordenação: Shirley Aparecida Garcia Berbari Vagas: 32 Local: Espaço Dr. Oswaldo e hall do auditório para coffee break Temas Abordados: Microbiologia de alimentos ? Segurança alimentar; aspectos de instalação, lay out e equipamentos de unidades industriais para produção de hortaliças acidificadas em conserva; tecnologia para processamento de hortaliças acidificadas e marinadas; técnicas de conservação, pasteurização e adição de conservadores químicos; determinação da Vida de prateleira de produtos em conserva. Valor Estimado: R$ 900,00 até 01/06/2018 e R$ 945,00 até 12/06/2018 Público-Alvo: Técnicos da Indústria Processadora de Hortaliças em Conserva Acidificada.
  • Dezembro
  • 05/12/2018 a 06/12/2018
    Vida de Prateleira de Alimentos