Eventos

  • Total de 2 eventos programados.
  • Outubro
  • 03/10/2018 a 04/10/2018
    Curso: Vida de Prateleira de Alimentos

    Coordenação: Silvia Moura e Silvia Germer Vagas: 40 Local: Auditório Décio Dias Alvim Temas Abordados: Introdução à cinética de reações em alimentos; estudos de vida-de-prateleira; montagem experimental; avaliação e determinação da vida-de-prateleira; a importância da análise sensorial; influência da embalagem na vida-de-prateleira dos alimentos; técnicas aceleradas de determinação de vida-de-prateleira de alimentos; estudo de casos na determinação da vida-de-prateleira de alimentos. Valor Estimado: R$ 800,00 até 24/09 e R$ 900,00 após 24/09 Público-Alvo: Profissionais ligados à indústria, a pesquisa, ao ensino e à fiscalização de alimentos.
  • Novembro
  • 07/11/2018 a 08/11/2018
    Curso: de Processamento de Hortaliças em Conserva Acidificada
    Coordenação: Shirley Aparecida Garcia Berbari Vagas: 32 Local: Espaço Dr. Oswaldo e hall do auditório para coffee break Temas Abordados: Microbiologia de alimentos ? Segurança alimentar; aspectos de instalação, lay out e equipamentos de unidades industriais para produção de hortaliças acidificadas em conserva; tecnologia para processamento de hortaliças acidificadas e marinadas; técnicas de conservação, pasteurização e adição de conservadores químicos; determinação da Vida de prateleira de produtos em conserva. Valor Estimado: R$ 900,00 até 01/06/2018 e R$ 945,00 até 12/06/2018 Público-Alvo: Técnicos da Indústria Processadora de Hortaliças em Conserva Acidificada.