Eventos

Setor de Eventos/ITAL
Tel. 19.3743.1758 e 3743.1759
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

  • Total de 5 eventos programados.
  • Abril
  • 04/04/2019 a 05/04/2019
    Curso: teórico e prático: Cortes Cárneos Suínos, Qualidade da Carne Fresca e Exposição de Carnes no Varejo
  • Junho
  • 13/06/2019 a 14/06/2019
    Curso: teórico e prático: Elaboração de linguiças frescais e cozidas
  • Agosto
  • 29/08/2019 a 30/08/2019
    Seminário: Análises físico-químicas, químicas e microbiológicas para assegurar a qualidade de carnes e produtos cárneo
  • Setembro
  • 19/09/2019 a 20/09/2019
    Curso teórico e prático: Requisitos para a segurança de mortadela comercializada em temperatura ambiente
  • Novembro
  • 04/11/2019 a 04/11/2019
    Seminário: Atualização em assuntos regulatórios na Indústria de Carnes