Apoio a Normalização Brasileira

ABNT/CB-23 - Comitê Brasileiro de Embalagem e Acondicionamento

ABNT/CB-28 - Comitê Brasileiro de Siderurgia

ABNT/CB-35 - Comitê Brasileiro do Alumínio

ABNT/CB-29 - Comitê Brasileiro de Celulose e Papel ABNT

ABNT/ONS-51 - Organismo e Normalização Setorial – Embalagem e Acondicionamento de Plásticos

ABNT/CB-38 - Comitê Brasileiro de Gestão Ambiental

ABNT/CEE-190 – Comissão de Estudo Especial de Utensílios de Vidro

ANVISAGrupo de Trabalho - Embalagens e Equipamentos em Contato com Alimentos

Câmara Técnica de Alimentos - Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA

ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos | Av. Brasil, 2880, Campinas, SP - CEP 13070-178 - Caixa Postal 139 | Tel: 19 3743 1700 / Fax: 19 3743 1799 ital@ital.sp.gov.br