Próximos Eventos

Maio
Junho
Agosto
Setembro

18/09/2017

Curso: Evento de Celebração dos 20 anos do Cereal Chocotec/ITAL (Semana Tecnológica Cereal Chocotec 2017)

19/09/2017

Workshop: Panorama de incorporação de substâncias especiais em alimentos (Semana Tecnológica Cereal Chocotec 2017)

20/09/2017

Curso: Processo Industrial de Fabricação de Chocolates (Semana Tecnológica Cereal Chocotec 2017)

20/09/2017

Curso: Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade (Semana Tecnológica Cereal Chococtec 2017)

20/09/2017

Curso: Características reológicas de farinhas de trigo na qualidade dos produtos de panificação (Semana Tecnológica CEREAL CHOCOTEC)

20/09/2017

Curso: Tecnologia de Fabricação de Balas Duras e Mastigáveis (Semana Tcnológica CEREAL CHOCOTEC)

21/09/2017

Curso: Saudabilidade em produtos de panificação (Semana Tecnológica CEREAL CHOCOTEC)

21/09/2017

Curso: Drageados Especialidades (Semana Tecnológica CEREAL CHOCOTEC)

22/09/2017

Curso: Chocolate Gourmet: Técnicas de avaliação Sensorial (Semana Tecnológica Cereal Chocotec)

22/09/2017

Curso: Barras de Cereais: Versões Light e enriquecidas (Semana Tecnológica CEREAL CHOCOTEC)

22/09/2017

Curso: Snacks à Base de Amendoim e Castanhas: Glaceados e Drageados (Semana Tecnológica CEREAL CHOCOTEC)

Outubro
Novembro

28/11/2017 a 29/11/2017

Curso: Avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo

ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos | Av. Brasil, 2880, Campinas, SP - CEP 13070-178 - Caixa Postal 139 | Tel: 19 3743 1700 / Fax: 19 3743 1799 ital@ital.sp.gov.br