Análises

 
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  • Alveograma em farinha de trigo
  • Amido danificado
  • Atividade de água (Aw)
  • Cor
  • Distribuição do diâmetro médio de partícula
  • Distribuição do diâmetro médio de partícula e morfologia
  • Extensograma em farinha de trigo
  • Falling number em farinha de cereais
  • Farinograma em farinha de trigo
  • Granulometria
  • Índice de glúten no grão e na farinha de trigo
  • Molhabilidade de produtos em pó
  • Perfil de viscosidade em RVA
  • Sólidos solúveis (ºBrix)
  • Tamanho máximo partículas (micrômetro)
  • Teste de cozimento em massas alimentícias
  • Teste de panificação, segundo El-Dash
  • Textura
  • Umidade em bolos, pães e massas frescas
  • Umidade em farinha
  • Umidade por Karl Fischer
  • Viscoamilograma completo de amido ou farinha
  • Viscosidade aparente
  • Viscosidade plástica de Casson e limite escoamento
  • Volume de pão e bolo (por deslocamento de sementes)

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